Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple à faire : un flan de légumes.
Pour celà il vous faut :
- Des carottes,
- Des oeufs,
- Du chou fleurs.
- Du gruyère rapé,
- Du sel et du poivre.
1/ Faites cuire les carottes et le chou fleurs
2/ Battez les oeufs comme pour une omelette
3/ Beurrer un moule et mettre les carottes et le chou fleur dedans
4/Verser sur les légumes les oeufs. Saler et poivrer puis rajouter le gruyère rapé.
5/ Cuisson une bonne demi heure à 240°
Et voilà le résultat :
Vous pouvez le servir avec ce que vous voulez, moi j'ai fait des aiguillettes de poulet avec :
Bonne journée !
bizarrement, je n'aurai jamais "marié" chou fleur et carotte mais pourquoi pas, à essayer, bisous et bonne soirée sandrine
RépondreSupprimerJ'ai tenté l'aventure. Il faut aussi faire une petite sauce d'accompagnement c'est encore meilleur. Bizz
Supprimer