Aujourd'hui une recette de mon invention : des verrines de framboises.
Il vous faut :
Du quartre-quart
Des framboises
De la confiture de framboise
Des amandes effilées
De la Chantilly
1° Coupez des tranches d'environ 1cm de quatre-quart que vous allez mettre au fond de vos verrines.
2° Versez sur les tranches de quatre-quart du jus de framboise ou du nectar de fruits.
3° Versez ensuite sur les tranches de la confiture de framboises.
4° Eparpillez sur la confiture des tout petits morceaux de quatre-quart et des amandes effilées
5° Recouvrez avec les framboises. A ce moment, vous pouvez arroser le tout avec de la crème anglaise mais ce n'est pas une obligation.
6° Enfin recouvrez de chantilly.
Voilà le résultat :
Vous pouvez faire la même chose avec des fraises, c'est tout aussi bon.
Bon dessert !
mmmmmm, cela doit être trop bon. bisous et bonne journée sandrine
RépondreSupprimerDommage que tu sois loin de moi sinon c'est avec plaisir que je te les aurai préparé. Bizzz
Supprimer