Pour bien terminer cette semaine gourmande, voici une dernière petite recette pour le gouter de nos petits et grands.
Il vous faut :
Des pépites de chocolats
80g de beurre
12 cl de lait
2 oeufs
300g de farine
1 sachet de levure alsacienne
100g de sucre en poudre
1° Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Laissez le refroidir. Battez les oeufs en omelette dans un saladier en ajoutant le lait.
2° Mélangez dans une terrine la farine, la levure et le sucre. Creusez un puits au milieu. Versez y d'abord les oeufs battus, puis le beurre fondu peu à peu en mélangeant sans arrêt, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Couvrez et laissez reposer 15mn au réfrigérateur.
3° Préchauffez votre four à 180°
4° Incorporez les pépites de chocolat à la pâte, répartissez-la dans les moules et enfournez pour 20mn environ en fonction du four. Moi j'ai pris des petits moules et des plus gros pour diversifier.
Voilà le résultat à la fin de la cuisson.
C'est à vous maintenant !
je prends note de la recette. Reste plus qu'à trouver le temps de la faire. Merci à toi. Gros bisous et bonne journée sandrine
RépondreSupprimerJ'espère qu'elle plaira à tes hommes. Bizz
Supprimer