Aujourd'hui une autre petite recettre facile et rapide à faire après une journée au boulot.
Il vous faut :
Des dés de jambon
Des olives vertes dénoyautées
8 oeufs
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1° Pelez et émincez l'oignon.
2° Lavez et coupez les poivrons en 2. Retirez la partie blanche et les graines à l'intérieur. Coupez la chair en dés.
3° Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Faites-y revenir l'oignon et les poivrons 10 mn.
4° Emincez les olives.
5° Battez les oeufs en omelette. Poivrez. Ajoutez les dés de jambobn et les olives.
6° Versez la préparation sur les légumes. Laissez cuire 8mn environ.
On peut servir chaud ou froid. Voilà le résultat :
C'est à votre tour maintenant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire