Aujourd'hui une autre petite recette facile et rapide à réaliser : un grattin de pâtes.
Pour celà il vous faut :
- Des pâtes,
- Des dés de jambon ou des lardons,
- De la crème fraiche épaisse,
- Du sel et du poivre,
- Du gruyère rapé.
1/ Faites cuire les pâtes,
2/ Beurrer un moule,
3/ Mélanger les pâtes avec la crèmes fraiche,
4/ Mettre une première couche de pâte dans le moule puis mettre les dès de jambon ou les lardons.
5/ Recouvrir le jambon ou les lardons d'une couche de pâte.
6/ Parcemer de gruyère rapée les pâtes.
7/ Faire cuire 20 mn à 240° environ.
Et vous avez juste le temps de prendre une photo et de mettre le plat à table avant que tout soit dévoré.
Bonne journée !
Un classique, moi aussi j'adore ça ^^ Bisous
RépondreSupprimerOui mais c'est tellement bon. Bizzz
Supprimer