Aujourd'hui je vous présente une petite recette que j'ai réalisé, à savoir un cake à la saucisse de Montbéliard. Pour l'accompagner une petite salade verte ou une salade de tomates.
Voici la recette :
- 1 saucisse de Morteau
- 5 oeufs
- 10cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de compté rapé
- sel, poivre
- 250g de farine
- 5 oeufs
- 10cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de compté rapé
- sel, poivre
- 250g de farine
1/ 1h à l'avance remplissez une casserole d'eau. Faites y pocher la saucisse pendant 30mn
2/ Huilez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°
3/ Dans un saladier mélanger la farine avec la levure puis incorporez les oeufs entiers et l'huile
4/ Découpez la saucisse en cubes, puis ajoutez la avec le fromage au mélange farine, oeufs, huile, sel, poivre avec précaution
5/ Versez dans le moule et faire cuire 45 mn à 220°
2/ Huilez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°
3/ Dans un saladier mélanger la farine avec la levure puis incorporez les oeufs entiers et l'huile
4/ Découpez la saucisse en cubes, puis ajoutez la avec le fromage au mélange farine, oeufs, huile, sel, poivre avec précaution
5/ Versez dans le moule et faire cuire 45 mn à 220°
Et voilà le résultat dans le moule, et après dans les assiettes. Pour une fois, j'ai pu prendre à temps les photos lol.
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